Noti Amazonía

Diario Digital Amazónico, desde 13 julio 2017

ActualidadMundo

suspendieron partido de eliminatorias Eurocopa entre Bélgica vs. Suecia por atentado terrorista en Bruselas

El encuentro fue suspendido por la UEFA, luego de que los jugadores de ambas selecciones se negaron a jugar el segundo tiempo. Al parecer las dos personas asesinadas eran dos fanáticos suecos que iban a ver el partido.

Dos personas murieron por disparos en Bruselas este lunes por la noche, aunque el autor logró escapar, según explicó la fiscalía de la capital belga.

El atentado, que fue reivindicado como un ataque terrorista, obligó la suspensión del partido que se jugaba en la ciudad entre las selecciones de Bélgica y de Suecia.

El partido se jugó hasta la primera mitad e iba empatado 1-1, pero fue suspendido oficialmente por la UEFA luego de que ambos equipos se negaron a salir para la segunda parte.