Diario Digital Amazónico, desde 13 julio 2017

copa libertadores

El Ídolo perdió el invicto en Argentina!

En una partido raro, una pelota con la mano en el área, dos lesionados Adonis Preciado y Damián Díaz, los canarios perdieron el invicto del 2022

Un partido que tuvo de todo, Barcelona perdió el invicto de del 2022, cuando Lanús le ganó 3-1 en el grupo A de la Copa Sudamericana. Pero lo que más tiene a la hinchada amarilla indignada es la forma como los argentinos consiguieron el primer gol, después que Tomas Belmonte le sacó con la mano la pelota a Javier Burrai y Cabral hizo el gol.

En un primer tiempo fue para llorar, donde el DT Jorge Célico tuvo que cambiar a Adonis Preciado y Damián Díaz que salieron lesionados.

Lo malo de la noche se vino apenas a los 12 minutos, una lesión saca Adonis Preciado del campo de juego, en su reemplazo entró Erick Castillo. Era como el anunció que en la parte de dolencias iba a tener muchas historias el partido.

A los 25 minutos, Pedro Pablo Velasco sorprendió a la defensa argentina, y llegó con opción de gol, pero se quedó sin el remate final ni tampoco pudo dar pase a Mastriani, quien se quedó con las ganas de anotar. Fue el mejor momento de los amarillos.

Pero las lesiones estaban de moda en el primer tiempo, a los 30 sale lesionado Damián Díaz, era el segundo amarillo en media hora de juego, Jorge Célico el entrenador amarillo, no entendía nada. Al cambio fue Gabriel Cortez.

GOL RARO

A los 31, pasa de todo en la zaga de Barcelona, primero se salvan de un gol y Burrai entra en acción, luego la pelota toca en el horizontal y vino lo peor, Burrai con la pelota en las manos, lo cargan y algo de no creer con la mano le saca la pelota Belmonte y el balón regresa a la cancha y el árbitro dejó seguir y anotación de Yonathan Cabral, ante el reclamo de todos los jugadores de Barcelona que se sentían que les estaban robando.

En el segundo tiempo, Lanús a los 74 puso el 2.0, pero a los 77 Carlos Garcés colocaba el 2-1, eso hacía ilusionar a la hinchada, pero en realidad no paso nada.

Cuando se pensaba que los canarios iban en busca del empate, les cayó la noche, Alexandro Bernabei, puso el 3-1 y adiós del invicto amarillo del 2022. Donde jugó 6 partidos de Copa Libertadores, 1 en Sudamericana y 7 en LigaPro y no había visto la derrota, hasta que llegó a Buenos Aires.