Noti Amazonía

Diario Digital Amazónico, desde 13 julio 2017

eliminatorias2026

ARGENTINA GOLEA 4-0 A BOLIVIA CON LA MAGIA E MESSI

ARGENTINA aplastó 6-0 a Bolivia en el estadio Monumental, en un duelo válido por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas.

El regreso de Lionel Messi al país no pudo ser mejor: tres goles y dos asistencias en un magistral set de la Scaloneta.

La Scaloneta defendió con éxito la cima de las Eliminatorias Sudamericanas y se reencontró con la victoria, tras un empate y una derrota.

El entrenador de la Selección Argentina apostó por el tridente inédito y la fórmula le pagó con creces. Lionel Messi -por 3-, Lautaro Martínez, Julián Álvarez y Thiago Almada fueron los goleadores de la noche en Núñez.

El 10 abrió la cuenta a los 20 minutos de juego luego de un error en la defensa de Bolivia que provocó el Toro.